Ces bonbons Haribo sont conçus pour le plaisir des petits et des grands.
Cola
Confiserie Gélifiée fantaisie
Ingrédients: sirop de glucose; sucre; gélatine; dextrose; acidifiant: acide citrique; sirop de caramel; arôme; agents d’enrobage: cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba. Tenir à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
DLUO: 12 à 14 mois
Grenouilles
Confiserie Gélifiée fantaisie
Ingrédients: sucre; sirop de glucose; gélatine; acidifiants: acide citrique, acide malique; correcteur d’acidité: malate acide de sodium; arôme; concentrés de fruits et de plantes: carthame, citron; colorant: bleu brillant FCF; sirop de sucre inverti. Tenir à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
DLUO: 12 à 14 mois
Cerises
Confiserie Gélifiée fantaisie
Ingrédients: sirop de glucose; sucre; gélatine; dextrose; acidifiant: acide citrique; arôme; concentrés de fruits et de plantes: pomme, kiwi, épinard, ortie; extrait de caroube; sirop de sucre inverti; colorant: carmins; agents d’enrobage: cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba. Tenir à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
DLUO: 12 à 14 mois
Tagada
Confiserie Gélifiée fantaisie
Ingrédients: sucre; sirop de glucose; gélatine; acidifiant: acide citrique; arôme; colorants: curcumine, carmins, carotènes végétaux. Tenir à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
DLUO: 12 à 14 mois