L’Hôtel de Paris se trouve à Courseulles-sur-Mer, juste en face de la plage avec la vue sur la jetée.
Toutes les 27 chambres sont dotées d’une salle de bain, d’une télévision écran plat 56 cm disposant de 24 chaines TNT et de trois chaines étrangères BBC, CNN et BVN, d’un téléphone et de Wi-Fi.
Le restaurant propose, dans un cadre raffiné, une cuisine généreuse et gastronomique basée sur les produits de la mer et du terroir.
Au nord-ouest de la France et bordée par la Manche, la Normandie est une région avec un patrimoine culturel riche. Des maisons à colombages, des rues pavées, des héritages architecturaux et des cathédrales sont des lieux à visiter lors d’un séjour en Normandie. De longues plages bordées de falaises, des pâturages verdoyants ou des manoirs en pain d’épice… La Normandie, c’est tout cela. La pomme, le lait, la viande, les fruits de mer et les fromages sont des produits de ces terroirs. Une fois arrivés, les vacanciers pourront déguster la teurgoule, un dessert spécifique de la région.