De jolis œufs en Chocolat Belge pour les fins gourmets assortis de chocolat blanc, noir ou au lait, idéal pour les Fêtes de Pâques.
Assortiment de 32 œufs en chocolat Martin’s Chocolatier
Chocolat de Belgique
Fabriqué de façon artisanale
Informations sur les allergènes: noix et haricots de soja
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière directe du soleil.
Conservation: 9 mois
Ingrédients: sucre, masse de cacao, beurre de cacao, lait entier, noisettes, sirop de glucose, lait écrémé, sucre renversé, huiles végétales, lécithine de soja, alcool, arôme naturel, amande, pistache. Contient des quantités copieuses de noisettes.
Informations nutritionnelles – Valeur typique pour 100 grammes
Energie: 2156 kJ
Calories: 515 kcal
Lipides: 27,6 gdont saturés: 14,0 g
Acides gras mono-insaturés: 11,4 g
Acides gras poly-insaturés: 1,2 g
Acides gras trans: 0,2 g
Cholestérol: 9,4 mg
Glucides: 58,3 g
Sucre: 55,0 g
Amidon: 0,8 g
Protéine: 6.0 g
Fibre: 3,7 g
Sel: 0,10 g