L’Huile de Lin est riche en acide gras oméga 3 appelé acide alpha linoléique (AAL), qui peut favoriser des taux normaux de cholestérol et réduire le risque de maladies cardiaques et d’attaques cérébrales. Dans le corps, l’AAL est transformé en EPA et DHA ; ces acides gras oméga 3 offrent des bénéfices pour la santé additionnels pour les fonctions cérébrales, la vision, la tension artérielle et les niveaux de triglycérides. L’Huile de Lin apporte aussi des taux bénéfiques d’acide linoléique (oméga 6) et d’acide oléique (oméga 9) pour plus de bienfaits pour la santé. Malheureusement, ces acides gras ne sont pas produits naturellement par le corps, et ils doivent donc être consommés dans l’alimentation ou avec des compléments alimentaires.
Gélules d’Huile de Lin pressée à froid
L’Huile délicate dans les graines de Lin peut être endommagée par la chaleur et l’air, et doit donc être extraite utilisant une technique de pressage à froid avancée. Ce processus naturel n’inclut ni chaleur, ni produit chimique pour préserver les bénéfices nutritionnels de l’huile. L’Huile de Lin est rapidement devenue un choix populaire chez les personnes recherchant une alternative pour les omégas 3 sans poisson, et nos gélules d’Huile de Lin extra fortes apportent le ratio d’oméga 3 à oméga 6 recommandé de 4 :1 pour une santé générale et un bien-être.
Les bienfaits
Une alternative aux huiles de poisson pour les EPA et DHA
Maintien une tension artérielle et un Cœur sains
Favorise des fonctions cérébrales normales et la vision
Source d’AAL pour maintenir un cholestérol sain